Balap Ketahanan Yamaha akan Diramaikan Nella Kharisma Share this
Berita Motor
Mode baca

Balap Ketahanan Yamaha akan Diramaikan Nella Kharisma

Denny Basudewa
pada 11 September 2019

Foto: Yamaha Endurance

JAKARTA – Yamaha Motor Indonesia akan menggelar balap ketahanan motor di sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat akhir pekan ini (15/09).

Yamaha Endurance Festival (YEF) 2019 telah memasuki tahun keduanya. Kegiatan ini tidak hanya menjadi tempat berkumpulnya para racing enthusiast, terutama dalam menyalurkan hobinya dan membuktikan pabrikan motor berlambang Garpu Tala tersebut memiliki komitmen yang tinggi dalam membangun budaya balap di Tanah Air.

Adapun hal berbeda yang terdapat dalam gelaran Yamaha Endurance Festival tahun ini adalah, durasi balap yang ditambah dari 1 – 1,5 jam menjadi 2 jam dan berlaku untuk semua kelas baik itu Profesional & Community 250 maupun kelas Community 155. Sementara itu, untuk prosedur start masih tetap mempertahankan Le Mans style yang unik.

“Tidak hanya dapat menyaksikan balap ketahanan secara gratis, Yamaha Endurance Festival 2019 juga menyuguhkan aktivitas hiburan dan eksibisi yang dimeriahkan secara langsung oleh penyanyi dangdut papan atas yaitu Nella Kharisma,” ucap pihak Yamaha melalui siaran persnya.

Ribuan hadiah langsung berupa merchandise dari Yamaha dan door prize turut disiapkan dalam rangka menyemarakan gelaran Yamaha Endurance Festival 2019. Bahkan, untuk mereka yang mengikuti aktivitas test ride di lokasi acara, berpeluang memenangkan undian berhadiah logam mulia berupa emas.

Pada kesempatan yang sama, Yamaha Indonesia turut menyediakan program Free Service yang berlaku untuk semua merek sepeda motor. Selain itu, juga ada promo spesial untuk pembelian sepeda motor serta diskon sebesar 20 persen untuk seluruh produk apparel & aksesoris resmi Yamaha yang dapat di jumpai di area pameran. [Dew/Idr]


Komentar