Foto: Mitsubishi Ground Tourer Concept
TOKYO – Mitsubishi Ground Tourer Concept akan mengguncang Paris Motor Show 2016. Konsep ini dikabarkan akan membawa filosofi desain “Dynamic Shield”.
Mitsubishi Ground Tourer Concept memancarkan 4 elemen kuat: kecantikan fungsional, keahlian Jepang, kemungkinan-kemungkinan yang diperluas, serta ‘tikaman’ yang kuat.
Mitsubishi menyatakan konsep SUV ini akan mengadopsi teknologi plug-in hybrid electric vehicle (PHEV).
Mitsubishi Ground Tourer Concept sendiri merupakan konsep selanjutnya setelah Concept XR PHEV II dan eX Concept, masing-masing dipamerkan di Geneva Motor Show 2015 dan Tokyo Motor Show 2015.
Sosok Mitsubishi Ground Tourer Concept beratap landai dan berkelir merah. Bagian moncongnya sepintas terlihat berotot. [Idr]
Komentar