Foto: Sepedamotor listrik Italjet di IIMS 2016
JAKARTA - Italjet, pabrikan motor asal Italia meramaikan Indonesia International Motor Show 2016 (IIMS), berlangsung 7-17 April di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta.
Sepedamotor ini tetap mengusung model klasik yang menawarkan teknologi ramah lingkungan seperti IIMS tahun lalu. Di era modern saat ini, sepedamotor tidak hanya sekedar memiliki fungsi sebagai alat transportasi. Sepedamotor itu harus tetap bergaya.
Melalui Garansindo Technologies, Italjet memasuki pasar Indonesia lewat model Italjet Angel (Rp 45,9 juta), Italjet Diablo One (Rp 47,9 juta), Italjet Ascot Classic (Rp 51,9 juta), dan Italjet Ascot Sport (Rp 55,9 juta).
Di booth Garansindo IIMS 2016 juga bisa kita saksikan Italjet Mantra yang dijual Rp 129 juta. Namun, sayang salah satu tenaga penjual mengatakan pihaknya belum membuka inden untuk sepedamotor klasik dan ramah lingkungan itu.
"Kami hanya pajang saja untuk model Italjet Mantra. Harganya yang cukup tinggi menjadi alasan kami," tuturnya.
Menariknya, jika Anda beli Italjet di IIMS 2016 akan dapat diskon minimal Rp 2 juta. Diskon berlaku untuk pembeli tunai (cash).
Sepedamotor klasik Italjet ini menawarkan desain yang tidak biasa, plus memberikan teknologi ramah lingkungan dengan mesin listrik dan opsi kayuh layaknya sepeda. [Ikh/Idr]
Komentar